Readers ask: Comment Masquer Un Ami Sur Facebook Sans Le Supprimer?

Comment faire pour cacher un ami sur Facebook?

Choisissez simplement l’option « Personnes ou listes spécifiques », tapez leur nom dans le champ « Exclure » et enregistrez le réglage. Ainsi, cette personne ne verra plus d’ amis dans mon profil. Ce paramètre fonctionne également avec le nouveau journal Facebook Timeline.

Comment bloquer un contact sur Facebook sans le supprimer?

Cliquez sur Compte, puis paramètres de confidentialité. En bas de la page, dans la partie «Listes de personnes et applications bloquées» cliquez sur Modifier vos listes. Renseignez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur Bloquer.

Comment bloquer quelqu’un sans qu’il le sache?

Pour cela, rendez-vous sur sa page et à droite de son image de couverture, cliquez là encore sur les points de suspension, où vous trouverez l’option « Bloquer ».

You might be interested:  Comment Voir Depuis Combien De Temps On Est Ami Sur Facebook?

Comment ne plus voir quelqu’un de connecte sur Messenger?

Si vous utilisez Messenger sur la version bureau de Facebook, cliquez sur Paramètres, ensuite sur Contacts actifs et enfin sur le commutateur devant votre nom de profil pour passer hors ligne.

Comment voir les amis cachés de quelqu’un sur Facebook 2020?

Il suffit de se rendre maintenant sur www. facebook.com/friends/requests/ pour voir apparaître une série de suggestions qui ne sont autre que des amis de la cible.

Comment cacher mes messages sur Facebook?

Cliquez sur la conversation que vous souhaitez archiver avec le bouton droit de la souris. Cliquez sur Masquer la conversation.

Quand on bloque un ami sur Facebook le Sait-il?

Est-ce que l’ ami bloqué sera averti? L’utilisateur bloqué ne sera pas averti que vous l’avez bloqué. Il ne pourra simplement plus accéder à vos informations. Dans la mesure où le blocage rompt le lien d’amitié Facebook, vous ne verrez plus l’intégralité de son profil (à moins que celui-ci ne soit public).

Quel est la différence entre bloqué et retire de la liste d’ami sur Facebook?

La fonction blocage, c’ est la version sans compromis de « retirer de la liste d’ami ». En effet, retirer quelqu’un de sa liste d’amis n’empêche pas celui-ci de vous faire une nouvelle demande d’amitié ou de vous contacter sur Messenger. La fonction bloquer rompt tout contact et retire de la liste d’ami automatiquement.

Comment empêcher une personne de voir mes publications sur Facebook?

Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres. Dans la colonne de gauche, appuyez sur Confidentialité. À côté de Limiter l’audience des publications que vous avez ouvertes aux amis de vos amis ou au public?, cliquez sur Limiter l’audience des anciennes publications.

You might be interested:  Readers ask: Facebook Comment Supprimer Un Ami Sans Qu'il Le Sache?

Quand on bloque quelqu’un sur Messenger Il le voit?

Tout d’abord, sachez que vous aurez toujours accès à la conversation et qu’aucune notification ne vous est envoyée en cas de blocage par un ami. Pour vérifier si on vous bloque, accédez à la conversation et tapez un message dans la zone de saisie, puis envoyez-le.

Comment bloquer un contact sur Messenger sans qu’il le sache?

Ouvrez la fenêtre de la conversation avec l’ami que vous voulez bloquer, puis cliquez sur son nom dans la barre en haut de la fenêtre.

  1. Dans le menu qui s’affiche, cliquez sur Bloquer.
  2. Une nouvelle fenêtre vous demande de préciser si le blocage ne concerne que Messenger ou bien Facebook dans son ensemble.

Quand on bloque sur WhatsApp la personne le voit?

Les messages, appels et mises à jour de statut envoyés par un contact bloqué n’apparaîtront pas sur votre téléphone et ne vous seront jamais distribués. Votre “Vu à”, “En ligne”, mises à jour de statut et tout changement de photo de profil ne seront plus visibles auprès des contacts que vous avez bloqués.

Comment faire pour ne pas voir qu’on est en ligne sur WhatsApp?

Ouvrez le menu WhatsApp (icône avec trois points verticaux) puis appuyez sur « Statut ». Dans le champ « Votre statut actuel », appuyez sur l’icône représentant un crayon puis tapez un message signifiant votre indisponibilité ou votre souhait de ne pas être dérangé.

Comment désactiver la discussion instantanée sur Messenger pour une personne?

Cliquez sur le bouton Paramètres en bas de la liste de discussion instantanée de Facebook. Cela ressemble à un engrenage. Sélectionnez Paramètres avancés dans le menu. Entrez le nom de la personne pour qui vous souhaitez désactiver la discussion instantanée.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *