Readers ask: Comment Bloquer Un Ami Sur Facebook Sans Le Supprimer?

Comment masquer un ami sur Facebook sans le supprimer?

Choisissez une actualité de l'” ami ” ciblé et cliquez sur la flèche qui s’affiche à droite du post. Cliquez ensuite sur “Je ne veux pas voir ça” pour que le statut n’apparaisse plus sur votre fil d’actualités, puis cliquez sur “Ne plus suivre XXXX” pour que cette personne disparaisse de votre timeline.

Quel est la différence entre bloqué et retire de la liste d’ami sur Facebook?

La fonction blocage, c’ est la version sans compromis de « retirer de la liste d’ami ». En effet, retirer quelqu’un de sa liste d’amis n’empêche pas celui-ci de vous faire une nouvelle demande d’amitié ou de vous contacter sur Messenger. La fonction bloquer rompt tout contact et retire de la liste d’ami automatiquement.

Comment faire pour bloquer un ami sur Facebook?

Pour bloquer un membre: Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Blocage dans le menu de gauche. Dans la section Bloquer des utilisateurs, saisissez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur Bloquer.

You might be interested:  Comment Etre Ami Avec Son Ex?

Comment empêcher quelqu’un de voir ma page Facebook?

Ouvrez votre page d’accueil Facebook. Cliquez sur Compte, puis paramètres de confidentialité. En bas de la page, dans la partie «Listes de personnes et applications bloquées» cliquez sur Modifier vos listes. Renseignez le nom de la personne que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur Bloquer.

Comment bloquer quelqu’un sans qu’il le sache?

Pour cela, rendez-vous sur sa page et à droite de son image de couverture, cliquez là encore sur les points de suspension, où vous trouverez l’option « Bloquer ».

Comment ne plus voir quelqu’un de connecte sur Messenger?

Si vous utilisez Messenger sur la version bureau de Facebook, cliquez sur Paramètres, ensuite sur Contacts actifs et enfin sur le commutateur devant votre nom de profil pour passer hors ligne.

Quand on supprime un ami sur Facebook il le sait?

La personne que vous retirez de vos amis n’est pas informée. Si vous ne souhaitez pas qu’une personne puisse voir votre profil, vous ajouter à sa liste d’ amis ou vous envoyer un message, vous pouvez la bloquer.

Quand je bloque une personne sur Facebook peut il me voir?

L’utilisateur bloqué ne sera pas averti que vous l’avez bloqué. Il ne pourra simplement plus accéder à vos informations. De votre côté, vous pourrez continuer à accéder à certaines publications.

Comment savoir quand un ami vous a supprimé de Facebook?

Mais une solution existe: l’application Who Deleted Me. Elle est disponible en extension pour Google Chrome, Firefox, Opera, ainsi qu’en application Android et iOS. Elle permet, comme son nom l’indique, d’être alerté lorsqu’un ami décide de nous supprimer de sa liste d’amis sur Facebook.

You might be interested:  Quick Answer: Comment Envoyer Un Gros Fichier À Un Ami?

Comment bloquer une personne sur Facebook et Messenger?

Dans Discussions, ouvrez une conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer. Appuyez sur son nom en haut de la conversation. Faites défiler l’écran vers le bas, puis appuyez sur Bloquer. Bloquer sur Messenger > Bloquer.

Comment supprimer un abonné sur ma page Facebook?

Cliquez sur Paramètres en haut de votre Page. Cliquez sur Personnes et autres Pages dans la colonne de gauche. Cochez la case à côté de la personne que vous souhaitez supprimer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *