Quick Answer: Comment Supprimer Une Publication D’un Ami Sur Facebook?

Comment faire supprimer une publication sur Facebook?

Il faut utiliser le lien « Signaler » situé à côté de la publication, de la photo ou du commentaire. Les services de Facebook vérifient alors si le contenu enfreint les standards de la communauté.

Quand on supprime un ami sur Facebook il le sait?

La personne que vous retirez de vos amis n’est pas informée. Si vous ne souhaitez pas qu’une personne puisse voir votre profil, vous ajouter à sa liste d’ amis ou vous envoyer un message, vous pouvez la bloquer.

Comment supprimer une publication dans un groupe sur Facebook?

Pour supprimer une publication de votre groupe: Dans votre fil d’actualité, cliquez sur Groupes dans le menu de gauche et sélectionnez votre groupe. Accédez à la publication que vous souhaitez supprimer et cliquez sur en haut à droite de la publication. Cliquez sur Supprimer la publication.

You might be interested:  FAQ: Condoléances À Un Ami Qui A Perdu Sa Femme?

Comment cacher des publications à un ami sur Facebook?

C’est très simple à activer. Sur la publication d’un ami, appuyez sur les trois petits points, en haut à droite du post, pour accéder au menu. Vous pouvez enregistrer la publication, la masquer, ne plus suivre l’ ami et désormais masquer les publications de l’ ami temporairement, pendant 30 jours exactement.

Pourquoi je ne peux pas supprimer une publication Facebook?

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Facebook. Accédez à la publication et cliquez sur en haut à droite. Sélectionnez Supprimer la publication ou Masquer du profil dans le menu déroulant.

Comment supprimer une photo d’un autre compte Facebook?

Pour Facebook, il faut se rendre sur la photo, cliquer sur les options de celle-ci et sélectionner “Trouver de l’aide ou signaler la photo ”. Ensuite, vous devrez choisir le motif pour lequel vous souhaitez signaler la photo; nudité, harcèlement photo intime, etc.

Quel est la différence entre bloqué et retire de la liste d’ami sur Facebook?

La fonction blocage, c’ est la version sans compromis de « retirer de la liste d’ami ». En effet, retirer quelqu’un de sa liste d’amis n’empêche pas celui-ci de vous faire une nouvelle demande d’amitié ou de vous contacter sur Messenger. La fonction bloquer rompt tout contact et retire de la liste d’ami automatiquement.

Pourquoi supprimer un ami sur Facebook?

Certaines personnes effacent des contacts parce qu’elles ont du mal à gérer leur activité en ligne. Ou encore parce qu’elles s’imposent des règles comme ne plus être liée à des membres de leur famille ou des collègues sur le réseau.”

You might be interested:  FAQ: Comment Savoir Si Un Ami Nous A Bloqué Sur Facebook?

Est-ce que la personne voit quand on la Bloqué sur Facebook?

L’utilisateur bloqué ne sera pas averti que vous l’avez bloqué. Il ne pourra simplement plus accéder à vos informations.

Comment supprimer une publication dans un groupe?

Aller sur Facebook et se connecter à son compte. Cliquer sur son profil. Sélectionner l’option: Gérer les publications. Cliquer sur chacune des publications que l’on veut supprimer ou masquer.

Comment masquer un ami sur Facebook sans le supprimer?

Choisissez une actualité de l'” ami ” ciblé et cliquez sur la flèche qui s’affiche à droite du post. Cliquez ensuite sur “Je ne veux pas voir ça” pour que le statut n’apparaisse plus sur votre fil d’actualités, puis cliquez sur “Ne plus suivre XXXX” pour que cette personne disparaisse de votre timeline.

Comment savoir si on est sur une liste restreinte sur Facebook?

Vérifiez s’il existe un espace vide en haut de la page de profil de votre ami. Cela indique généralement un écart entre les publications publiques et les publications privées. Si vous avez été restreint, vous ne serez pas en mesure de voir les publications privées, d’où l’espace vide X Source de recherche.

Comment faire pour que quelqu’un ne voit pas nos publications?

Masquer des stories Depuis votre page d’accueil, trouvez le profil correspondant dans l’onglet stories (les photos en cercle en haut). Laissez le doigt appuyé sur la photo en question. Un menu s’affiche en bas. Sélectionnez « sourdine ».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *