Quick Answer: Comment Masquer Les Commentaires D’un Ami Sur Facebook?

Comment empêcher les gens de voir les commentaires sur Facebook?

Masquer vos commentaires dans Facebook

  1. Cliquez sur votre prénom, dans le menu du haut.
  2. Cliquez sur Afficher l’historique personnel, le bouton se trouve un bas à gauche dans votre photo de couverture.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Commentaire.
  4. Dans la partie centrale, vous verrez toutes les Commentaire que vous avez fait, cliquez sur l’icône “Amis”.

Pourquoi les commentaires sont cachés sur Facebook?

Masquer le commentaire: il sera caché de tous excepté de la personne et de ses amis. Ils ne sauront pas que le commentaire est masqué, ce qui vous évite d’éventuelles répercussions. Supprimer le commentaire l’effacera; personne ne pourra le voir.

Comment voir les commentaires cachés d’un ami sur Facebook?

Cliquez sur Afficher x commentaires au-dessus du premier commentaire. Le « x » correspond au nombre de commentaires masqués (ou le mot « Précédent » s’il y a beaucoup de commentaires ). Cliquez sur ce lien pour afficher d’autres commentaires.

Comment faire pour cacher un ami sur Facebook?

Pour masquer temporairement un utilisateur, une Page ou un groupe dans votre fil d’actualité:

  1. Cliquez sur en haut à droite de la publication dans votre fil d’actualité.
  2. Cliquez sur Masquer [Nom] pendant 30 jours.
You might be interested:  Often asked: Comment Sortir Avec Son Meilleur Ami?

Comment cacher ses commentaires et mentions j’aime?

« Suite à la nouvelle version de Facebook, qui arrive doucement, mais sûrement chez tout le monde, vous seriez gentils de faire ceci: Passez la souris sur mon nom / Attendez de voir la petite fenêtre s’afficher / Passez la souris sur abonné(e) et décochez ” Commentaires et mentions j’aime “.

Comment voir les commentaires supprimés sur Facebook?

Mauvaise nouvelle: non, il n’est pas possible de récupérer des messages Facebook supprimés.

Qui voit les commentaires masques?

à droite du commentaire en cliquant sur « Masquer le commentaire ». Une fois fait, le contenu ne sera visible que par son auteur et ses amis, il ne sera plus visible pour les autres personnes qui viennent visiter votre page.

Quel est la différence entre bloqué et retire de la liste d’ami sur Facebook?

La fonction blocage, c’ est la version sans compromis de « retirer de la liste d’ami ». En effet, retirer quelqu’un de sa liste d’amis n’empêche pas celui-ci de vous faire une nouvelle demande d’amitié ou de vous contacter sur Messenger. La fonction bloquer rompt tout contact et retire de la liste d’ami automatiquement.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *