FAQ: Comment Empecher Un Ami De Voir Mes Publications?

Comment empêcher quelqu’un de voir nos publications sur Facebook?

Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres. Dans la colonne de gauche, appuyez sur Confidentialité. À côté de Limiter l’audience des publications que vous avez ouvertes aux amis de vos amis ou au public?, cliquez sur Limiter l’audience des anciennes publications.

Comment choisir qui peut voir mes publications sur Facebook?

Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Journal et identification. Accédez au paramètre Qui peut voir les publications dans lesquelles vous êtes identifié(e) sur votre profil?, puis cliquez sur Modifier à droite de la page.

Comment limiter un ami sur Facebook?

Pour ajouter un(e) ami (e) à votre liste des personnes restreintes:

  1. Accédez au profil de la personne.
  2. Cliquez sur en haut de son profil.
  3. Sélectionnez Modifier la liste d’ amis.
  4. Sélectionnez Restreint.
You might be interested:  FAQ: Reproches Et Critiques Sur Son Exe .Petit. Ami Cela Veut Dire Qui L?

Comment masquer un ami sur Facebook sans le supprimer?

Choisissez une actualité de l'” ami ” ciblé et cliquez sur la flèche qui s’affiche à droite du post. Cliquez ensuite sur “Je ne veux pas voir ça” pour que le statut n’apparaisse plus sur votre fil d’actualités, puis cliquez sur “Ne plus suivre XXXX” pour que cette personne disparaisse de votre timeline.

Comment bloquer quelqu’un sans qu’il le sache?

Pour cela, rendez-vous sur sa page et à droite de son image de couverture, cliquez là encore sur les points de suspension, où vous trouverez l’option « Bloquer ».

Pourquoi je ne vois plus les publications d’un ami sur Facebook?

Cliquez sur le lien Modifier les options. Dans la partie Afficher les publications de:, choisissez Tous vos amis et toutes vos Pages dans le menu déroulant. Cliquez sur Enregistrer pour valider. Le tour est joué, vous verrez désormais s’afficher les publications de tous vos amis.

Qui peut voir ce que je partage sur Facebook?

Lorsque vous partagez une publication, votre audience peut la voir dans l’ensemble des produits Facebook. Si vous identifiez une personne dans une publication, les amis de la personne identifiée peuvent également voir la publication.

Comment rendre publique une publication Facebook?

Cliquez sur le menu de la publication que vous souhaitez modifier. Il se trouve juste sous votre nom. Il indique le statut actuel de la publication par trois icônes: un cadenas pour Privé, une personne pour Amis, ou un globe pour Public. Cliquez sur Public.

Qui voit le fil d’actualité sur Facebook?

Qui peut voir dans son fil d’actualité les publications que je partage sur Facebook? Lorsque vous partagez du contenu, les personnes que vous incluez dans l’audience de la publication peuvent la voir dans leur fil d’actualité.

You might be interested:  FAQ: Comment Savoir Si Un Ami Est En Ligne Sur Facebook?

Quel est la différence entre bloqué et retire de la liste d’ami sur Facebook?

La fonction blocage, c’ est la version sans compromis de « retirer de la liste d’ami ». En effet, retirer quelqu’un de sa liste d’amis n’empêche pas celui-ci de vous faire une nouvelle demande d’amitié ou de vous contacter sur Messenger. La fonction bloquer rompt tout contact et retire de la liste d’ami automatiquement.

Comment voir si une personne Ma restreint sur Facebook?

Vérifiez s’il existe un espace vide en haut de la page de profil de votre ami. Cela indique généralement un écart entre les publications publiques et les publications privées. Si vous avez été restreint, vous ne serez pas en mesure de voir les publications privées, d’où l’espace vide X Source de recherche.

Comment savoir si j’ai été bloqué sur Facebook?

Votre ami vous a bloqué si: Vous pouvez toujours voir sa photo de profil. Vous ne pouvez plus cliquer sur son nom dans la conversation (normalement, vous pouvez cliquer dessus pour accéder à son profil) Vous avez la mention « Vous ne pouvez pas répondre à cette conversation » en bas de la page.

Comment ne plus voir quelqu’un de connecte sur Messenger?

Si vous utilisez Messenger sur la version bureau de Facebook, cliquez sur Paramètres, ensuite sur Contacts actifs et enfin sur le commutateur devant votre nom de profil pour passer hors ligne.

Comment masquer sa présence sur Facebook?

Au dessus de la liste de vos contacts, dans la colonne de droite, cliquez sur les trois petits points, puis, dans le menu qui s’affiche, cliquez sur le menu Désactiver le Statut en ligne.

You might be interested:  Quand Un Homme Veut Rester Ami?

Comment ne pas montrer son profil Facebook?

Cliquez sur le bouton Facebook dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez Modifier le profil en haut du menu à gauche. Cliquez sur le bouton Modifier près de chaque entrée de votre profil. Cliquez sur le menu déroulant Audience pour masquer cette information.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *